Сезонное, мужское, не политическое

Асетроф
 

ЗИмы  без снегов, как бабы без мужиков, 
а мороз без них, как сто фунтов лих.

Зима без метели,
как любовь без постели.
А мороз без вьюг  снежных,
как  любовь без чувств нежных.

Мужику житьё горчит,
если плохо хрен торчит.

С бабками даже Дед Мороз с бабами.

Что талант поэтический
по сравнению с етическим.