Сергей Лутков, вы вундеркинд

Вячеслав Граф
15.12.2020 за 10 минут сумел не только прочитать 14 публикаций, но и написать на них тёплые рецензии-отзывы.

Куда бы вставить "ласковое слово",
Чтоб с "восхищеньем поддержать талант"?
Не просто встретить автора такого -
Пора вручать Сергею аксельбант.

Одно и тоже каждый день
"СтрочИт" он всем. И как не лень?


**** СУДИТЕ САМИ, ЧТО ВУНДЕРКИНДЫ С НАМИ****

Рецензия на «Не сможет календарь закрыть страницу» (Валентина Паевская)
Просто и прекрасно!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:58
***
Рецензия на «nikogda» (Мила Гюнтер)
Просто м чудесно написан ваш стих!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:58
***
Рецензия на «Белая зима» (Эльза Кириллина)
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:57
***
Рецензия на «Голубка» (Галина Лобан)
написан стих просто и красиво!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:56   
***
Рецензия на «Ты на свете есть!» (Тиана Бертман)
Стих просто чудо!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:56   
***
Рецензия на «Твой Шёпот» (Светлана Доля)
Светик!У вас сказка,а не стих!С уважением!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:55
***
Рецензия на «Так приятно помечтать!» (Жюр22)
красиво и талантливо!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:54   
***
Рецензия на «В незнакомых портах...» (Яков Баст)
написано просто и прекрасно!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:53   
***
Рецензия на «Спорт, медали и поэмы» (Людмила Помникова)
Стих весьма талантливо написан!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:53
***
Рецензия на «Мне доложите обстановку вас приветствует миинздрав» (Забава Путяшная)
Очень нкжный у вас стих!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:52
***
Рецензия на «Всегда цепляет первая строка» (Валентина Бутрос)
Стих написан прекрасно!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:51   
***
Рецензия на «Кошмар на даче» (Сергей Файнберг)
Просто чудный стих!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:50
***
Рецензия на «Заплутавшее эхо Любви» (Игорь Апрельский)
Написан чудесный стих!Сергей.
Сергей Лутков   15.12.2020 05:49   
***
Рецензия на «Улыбки друзьям 91» (Евгений Прохоров 6)
Прекрасен стих и весь сериал!Сергей..
Сергей Лутков   15.12.2020 05:48