2005. 12. 01 Затаённая страсть

Ксения Роза
Только Ты Выстрелил в Меня –
Так  Пуля  Пролетела Прочь!
Лишь Ночь в Глазах  просит Огня,
Да Ходят врозь Солнце да Ночь!

Огнива Ночи не достать:
Слепые пальцы в Рукавах..
Платья Дорог спешат  Светать!.
А Ночь запуталась в Стенах.