синестезия

Валентин Ирхин
1. во сне полная синестезия
если приходит ясный сон
видишь, слышишь и знаешь
единым файлом
можно даже поесть
только потом не объяснить
возникшие связи
одни обрывки остались

2. вот напишешь что-нибудь ночью
в сумрачном состоянии
с утра не разберешь ни слова
можно было и не записывать
зато понимать начинаешь
происхождение святого
еврейского алфавита
с деликатно пропущенными
гласными буквами
так что ни звука