Саксофон

Клавдия Семина
Вдалеке играет саксофон
Нежно так, что незаметно даже.
Он боится наш нарушить сон,
Он стоит у нас с тобой на страже.
Охраняя двух сердец покой,
Прикасаясь чуть дыша и робко.
Знает он давно про нас с тобой,
И мелодия его звучит так четко.
Не сбиваясь с ритма, в ля минор,
Музыкант на выдохе рисует
Словно страстью дышащий костёр,
Искры обжигают поцелуем.
Не сгореть, дослушав до конца
Этой музыки прекрасные мотивы.
Опалённые мелодией сердца,
После будут отданы в архивы.
Но пока играет нежно так,
И стоит у нас с тобой на страже.
С ним танцуем, дышим в каждый такт,
И неважно что же будет дальше.