Тишина

Клавдия Семина
Тишина. Рассвет уж скоро встретит
Город и проснётся все вокруг.
Новый день возможно не заметит
Двух сердец синхронный нежный стук.
Не впускай рассвет, пусть ночь скрывает
То, о чем не скажем никому.
И рука вновь руку согревает
И желать чего-то больше ни к чему.
Снежным одеялом укрывает
Ночь, расставив мысли по местам,
Знать бы, во что мы сейчас играем,
И что день готовит новый нам.
Но пока вокруг лишь тишина,
Двух сердец синхронный нежный стук.
Эта ночь, увы, не так длинна,
И проснётся скоро мир вокруг.