Новогодняя ночь

Игорь Крапивин 75
Ароматом свечей вновь наполниться дом,
Запах от мандарин, вновь нам праздник приносит.
И нарядно стоит вся огнями сверкая,
Новогодняя елка, нас за стол приглашая.

Сядем все за столом, и фужеры наполним,
Провожая в историю год прошлогодний.
Загадая желания, ждем бой курантов,
И с надеждой так верим, что исполниться все.

Припев:
             Вновь приходит Новый год, все ему так рады,
             Здравствуй, здравствуй Новый год, мы тебя так ждали.
             Пусть исполняться мечты, все что загадали,
             И не будет прошлых бед, в старом все оставим.

Новогодняя ночь, словно в сказке проходит,
Даже взрослые станут немного детьми.
Ждут все люди чудес и подарков под елкой,
Жаль, что раз лишь в году, этот праздник приходит.

Припев: