Без памяти

Юрий Маркин -Сентябрь
Если ты не помнишь близко,
То есть было что вчера.
Не спешите брать больничный,
Не помогут доктора.

Вы берите ноги в руки
И к Опилкину в дурдом.
Не умрёте там от скуки,
Плюс бесплатно самогон.

Жить без памяти чудесно,
Много лучше, с нею чем.
Мыслям в голове не тесно,
У склероза нет проблем.

Декабрь 2020 г.