Волшебная вуаль

Яна Пилипюк
Ночных фиалок аромат витает.
Город огромный спит и видит сны.
Вечер в ладонях цвета ирисов катает
Хрустальный шар мерцающей Луны.

Что будет дальше - нет на то ответа.
Того, что было нам с тобой не жаль.
На нас потоки призрачного света
Уже набросили волшебную вуаль.

Разум померк, от страсти воля тает.
Срываясь в бездну, сердце бешено стучит.
Душа к блаженству птичкою взлетает.
И мед любви чуть на губах горчит.