2005. 12. 01 Выдумка Королев

Ксения Роза
Ты светел, Милый, и красив.
Не напишу Тебе о грусти;
Когда в честь радости мотив
Полью со струн, тогда отпустит…

…Ко мне пришло много друзей:
Все музыканты, как на схватка!
Из этих Званых Королей
Ни одного чьи губы сладки!…

…Тогда отпустят холода,
К тому.. безжизненное тело…
Я не заплачу…– Вот Беда! –
Так моя гордость мне велела.