***

Валентин Молодин
«О себе»

Ночь. Кухня. Тишина. Курю.
На чистый лист набрасываю текст
Часы пробили два – не сплю
Часы пробили три – не сплю
И это вовсе не конец.

Гитара не поет, а тихо шепчет
Стараясь звуком струн родных не разбудить
А мне ночами как-то легче
А мне ночами как-то легче
На кухне в тишине творить.

Ночь. Кухня. Тишина. Пишу.
Найду я в песне строчки для друзей
Еще о тех, кого люблю
Еще для тех, кого люблю
И станет на душе теплей.

14.12.2020г.