2005. 12. 01 В душе колючка

Ксения Роза
Прости мне слабость – новый крик –
Пусть обещала, что не буду.
На горной насыпи родник
Закапал Зельем оргий Вуду…
Не закопать и не пресечь
Алоэ вечного кустарник…
В Душе колючка, в сердце сечь…
Спаси  Меня Мой Пришлый Странник!