2005. 12. 01 Кто ты?

Ксения Роза
Ты Кто такой?
Я падаю у ног твоих…
Оставил Жизнь Рассудок!
Где Золотой Песок!
Под Белым Солнцем
Белых Суток;
Готова Я перебирать песок!…
Он Жарко Светит!…
И день, и ночь и ночь и день…
Как ярко всё!
Кто мне ответит?!
Кто Мне Раскроет тайну твоего звонка;
Кто мне Раскроет мысли Твоего молчанья…
Кто объяснит мне сходство голосов:
Так как Мечталось с Явью…