Погодный квест

Иерей Виктор Крючков
На газонах лежит редкий снег...,
минус восемь..., зима наступила...,
необычный погодный хэштег
нам с тобой на двоих подарила.

Свежесть утра и запах мороза,
нам привычно диктуют
дневную повестку...
Но случайно...,
поддавшись власти прогноза,
превратили наш мир
мы в подобие квеста*.

А ведь нужно всего-то
снова просто влюбиться,
биоритмы свой месседж
нам отправить спешат,
что у нас непременно
всё должно разрешиться,
дискомфорт отношений -
это временный чат.

*Квест (англ. - quest), разновидность игр, предполагающих движение к определенной цели, связанное с преодолением трудностей и поиском чего-либо.

15 декабря 2020 г.