Я не против к Каляну на днюху

Панас Нервный
"Я не против к Каляну на днюху",
Только Коля вот ПРОТИВ иль ЗА?
Что б наполнить едой моё брюхо
Нужно жрачки одной три тазА.

"Я не против к Каляну на днюху",
Лишь бы Коля визиту был рад!
Я же пить буду водку! Не нюхать!
А потом может быть просто ад.

"Я не против к Каляну на днюху",
Он не знает на что он идёт!
Вдруг таких как Вован и Павлуха
Рыл пятнадцать туда принесёт.

"Я не против к Каляну на днюху",
Осторожно,Колян! Берегись!
Если будем мы сильно под мухой
Может будет и всё ..... зашибись.

"Я не против к Каляну на днюху",
Коля что? Ведь ему невдомёк.
Будем песни орать,что есть духу
И оглохнет весть твой "КОШЕЛЁК".

примечание .
"КОШЕЛЁК" - сленговое название нового спального микрорайона в Самаре КОШЕЛЕВ проэкт