2005. 12. 01 Белая лилия

Ксения Роза
Приди ко мне!
Верни меня!
Я так ждала;
Я так искала!
Не мнимой встречи; Мига, Дня.
Я верность в землю закопала…
И та побег дала зимой,
Хранимая, бутон лелея,
Раскрыла лепестки с тобой
Под солнцем белая Лилея!…