Результаты наблюдений за своими мыслями. 20

Юрий Татаркин
Деньги - это не главное, если эти деньги не твои.

Настроение сегодня хоть куда: хоть дома оставайся, хоть на работу не ходи.

Решил пустить дела на самотёк. Чтобы было где пускать кораблики безделья.

Длительное молчание ко многому обязывает. К продолжительному сну, например.

Мало дать человеку свободу. Надо ещё научить его как правильно свободой пользоваться.

В кругу друзей не принято искать врагов. Чем нередко ловко пользуются враги.

Настроение сегодня хоть куда: хоть дома оставайся, хоть на работу не ходи.

Замечу, что ложные факты гораздо упрямей настоящих.

В цену вопроса включена стоимость ответа.

Напрасных трудов не бывает. Хоть усталость, но заработаешь.

Говорят, что жизнь прекрасна. Мне хотелось бы в такой пожить.

Почти ко всему может привыкнуть человек. Кроме отсутствия привычек.

Завидовать только другим нехорошо. А себе завидуй сколько пожелаешь.

На словах нет маркировки. Поэтому, если ты дал слово, всегда можно сказать: докажи, что это слово именно моё.

Единственное что у меня получается лучше всех - это объективно оценивать свои выдающиеся достижения во всех сферах деятельности.

Поиски виноватого - это очень увлекательное дело. Особенно, когда виновный возглавляет поисковую партию.

Настоящий лентяй даже спит с открытыми глазами. Чтобы глаза лишний раз не закрывать и открывать.

В приличном обществ не принято бурно выяснять отношения после первой выпитой рюмки водки.

Мёртвая точка зрения - это такая, с которой человека даже бульдозером не сдвинешь.

Счастливый человек нередко песни поёт. Пьяный тоже. Поэтому их часто путают.

Отобрали надежду на сытный обед, но взамен накормили до пуза обещаниями.

Настоящий тупик - это когда тебя тянет поработать, но двигаться не хочется.