Лето шалости детей

Серж77
Плеск реки, закат и солнце,
Всё любила Вера,
Рано утречком в оконце
Глянет лучик первый.

На ладошке отразится,
Девочку разбудит,
Ясный день в окно стремится,
Значит, так и будет.

Плеск реки, ромашки, клевер,
По лугам босой
Пробежит привычно Вера, 
В ранний час росой

Охладит свои же пятки,
На траве блестит роса,
И роса играет в прятки
С Верой, Вера в чудеса

Верит, глазки открываются,
Вера в сказок правоту
Верит, чудеса случаются,
С верой в детскую мечту

Жить на свете Вере нравится,
Так пускай мелькают пятки,
И роса играет в прятки,
И на травах проявляется

В утро то роса, любое:
«Здравствуй, детство золотое!»
Время игр и затей,
Лето шалости детей.