Алекс Юстасу

Ольга Мегель
         
           Пародия на стихотворение Алисы Орловой
           "Абонент недоступен",
           http://stihi.ru/editor/2020/10/23/2408

           Цитаты:

         ... не в кассу
         не в жилу, не в кон
         . . . .
       никогда, ничего,
       ни за что, ни о чём,
       ни при чём, ни при ком”
       ~~~~~~~~~~~~~~~~

Алекс точку поставил,
На шаг отошёл от энигмы,
Но, подумав, вернулся,
Добавил ещё: ни при ком.

Всё. Отправить теперь.
Юстас, жди мол проверки!
Алекс (снова Алиса)
Захлопнула чёрную дверь.

Ты, Алиса, о чём?
Это что и о ком?
Всё не в кассу, не в жилу, не в кон.

15. 12. 2020