Мелькают года

Андрей Листвянский
Мелькают года,  как снежинки в метели,
Кто-то терпел, кого-то жалели.
Мимо промчались, не оглянулись,
С одним - душа в душу, с другим - разминулись.

Скачут года по разметке прерывистой,
Рысью размашистой, да не раскидистой.
Подальше на запад, к закату поближе,
Где небо бледней, да деревья  пониже..



Декабрь 2020 г