С днем рождения, Алма!

Татьяна Кулькина
Наступила пора благодатная,
Наступило прекрасное лето!
И сегодня особо приятно нам
Посылать ото всюду приветы!

Те, кто рядышком, утром поздравили!
И из Франции шлют пожелания!
И Москва, что дождем заливаема,
Тоже шлёт!(ну, чуть-чуть, с опозданием).

Дорогая Алмуша, сердечные
Отправляем тебе поздравления!
Будь сегодня девчонкой беспечною)
Разрешается всем в день рождения!

И здоровья!!! Всем близким и дальним,
Всем родным, чтоб была ты спокойна!
Это важно для всех, изначально!,
В нашей жизни  такой  многослойной.

Лета тёплого, неги и таинства!
Лета вкусного, сочного, яркого!
Поздравляем тебя, улыбаемся!
Пусть весь год  будет добрым с подарками!

ТВК
13.06.2020

Фото: интернет