Иисус Христос

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной из бисера О.А. Швецовой.
Название картины: «Иисус Христос Спаситель»
Размер картины  19х24; 2012 год.

Иисус Христос Спаситель,
Ты свет в земной судьбе.
С молитвой Небожитель,
Мы все спешим к Тебе.

Однако, чаще в горе,
Или в земной нужде,
О помощи мы молим
Иль ближним, иль себе.

А  радости Спаситель,
Себе в заслугу мним.
И реже Исцелитель,
За все благодарим.

Иисус наш избавитель,
Подай свой слог устам,
чтоб всякий стих подобен,
Был песенным Псалмам.

Спаси дух от уныния,
От зла нас огради.
Дай людям вдохновения
На жизненном пути
Наталья Мурадова
14 декабря 2020г