2005. 12. 01 Шаги

Ксения Роза
Эта ночка не спокойна –
    Не спокойней она всех…
  Я тобой одним покойна…
      Я ль? Счастливее я всех!
    Даже мысль в этой тиши
        Не решится проскользнуть!
      Ночь не даст уснуть мне, слышишь!
          Сердце птицей бьется в грудь!
        Тишь как будто гробовая!
      Всё вдруг спит… А у руки…
          Сердце в сон, в лед замирает…
              Лап кошачие шаги!…