2005. 12. 01 Скрипач

Ксения Роза
О, Мой Скрипач!
Смычок держите крепко!
Ведь стрелы купидона так тонки!…
Воздух пронзают звуки редко…
Вот… Оперение дрогнет у руки…
Огненной алопёрою стрелою…
Я захвачу Ваш голос с сердцем в плен!…
И Вы Крыла укроете полою…
Обнимете над вихрем перемен.