Есть вопрос

Еременко Губарева Ирина
Когда ты  говоришь – Родной, а помнишь…
А он тебе – не нужно ворошить.
Живи сегодня, то – того не стоит.
Учись, не вспоминая, просто жить!

А что останется без тех воспоминаний –
Лишь будни и надрыв моей струны? –
Несбыточность мечтаний и желаний.
Без Светлых Радостей мы здесь обречены…

На долгий путь до выяснений сути,
До бесконечности искания вины.
И наши дети – нам уже не судьи.
Мы смотрим на себя со стороны

Глазами, опустевшими без света.
Сердцами, истерзавшимися в боль.
И нет решений, как и нет ответа.
Но есть вопрос – куда ушла любовь?...