Прерванный полет

Петрова Любаша
Прекрасной мысли прерванный полет
нам не дает покоя и во сне,
мы продолжаем этот путь, и вот,
уже чуть-чуть осталось...слышен смех...
Его не сразу даже разберешь,
мечта уходит, ускользает поворот,
и будто сказка это или ложь,
но так заманчив мысли той полет...

15.12.2020г.