Нате Вихляевой в День Рождения

Владимир Нургалиев
Нате Вихляевой в День Рождения

(фантазия)

Какая ты хорошая, любимая,
Наше детство - школа,
С партой у окна.
Любовь твою и чувства,
Которых не познал,
А это ведь искусство -
Твой прищур в глазах.
Тебя желали многие,
Но я сидел с тобой.
С тобою непорочной,
За партою одной.
Меня всегда спасала,
Любовь в твоих глазах.
Её мы не познали,
Но жизнь так хороша.
***
Теперь мы далеки, но,
Рад, что любишь ты,
Своих детей, внуков
И, мужа, без тоски.

15 декабря 2020