2005. 12. 01 Зимний Сплин

Ксения Роза
Ходила молча по сугробам,
Когда позвал воды попить,
Крыша твоя мне стала гробом,
Как я хотела Вас убить!!!

Ты мне налил воды из крана
И положил две чашки льда,
Из одного пили стакана,
Как счастья рядом и беда!

Ты улетел – Я заболела!
Вот только вылезла! – опять..
Не удержалась: Вас воспела…
Награда – градусы считать…

Ты налетался, опустился,
Разгорячённый как всегда,
Опять воды сырой напился,
Ты – моё счастье и беда!

Но что опять тебе не рада?
Встану подальше от стены.
И только пульс строчат парады
В мои несбыточные сны!