Театр

Ирина Соколова 12
В комнате с камином
Где горели свечи
Тихо век свой скромный
Стрелки отмеряли
Время  словно  лава
В воздухе  застыла
Над старинным  креслом
Древними часами
Не ломали  стрелы
Милые амуры 
Было слишком тихо
Сыпал снег горстями
Пара силуэтов
В отраженье ярком
На стене неслышно
В танце трепетали
Словно странный театр
Из теней и трюков
Ожил сам собою 
Из огня и звуков
Тихий  треск камина
Пламя будто кисти
Словно позабыли
О живом артисте