Слепая любовь

Александра Сударикова
Ты его любишь,
Ночами не спишь.
Ночью ты звонишь
Ему и молчишь.

Но любит ли он?
Ты спросила его?
А то, что ты любишь,
Ему всё равно.

Глупая девочка
Лет двадцати-
Слепая любовь
У тебя впереди.

Глаза ты открой
И на жизнь посмотри,
Хорошего мужа
Себе ты найди.

Устрой свою жизнь
И спокойно живи:
Ведь лучшие годы
Ещё впереди.               
                18.07.2004.