Лети

Татьяна Турбина
Не бойся перемен,
печаль тебя не съест.
Когда все надоест,
задумай - переезд...
Задумав - воплоти,
решай в один присест,
ты птицей перелётной
свой оставляй насест.

Пусть солнышко не хмурится,
ты - ласточкой  (не курицей)
иль журавлём лети.
счастливого пути!



PS. - Прошу извинения у всех кому не ответила
- перееду, подключу интернет
и обязательно отвечу!