Я хочу

Дима Воробьёв
Раз за разом неудача.
Снова бег как за кормом.
Вновь попытка незадача.
"Отступать"-порядок в дом...

Снова двери Вам откроют.
Только взять,решенье плыть.
Максимальная задача.
В том,что ты представил жить.

Время,сила,постоянство.
Ты скажи в себе могу!!!
Провалися в то пространство.
Загорелся "Я хочу".