Путешествия не выходя из дома - Соседландия...

Сергей Римизак
Собираемся опять,
В Соседландию слетать,
Ровно в восемь вылетам,
Мы лифт-ганзой номер пять.

Собираемся мы в путь,
Чтобы клёво отдохнуть,
Из духовки вынимаем
Сочную свиную грудь.

Что ещё берем с собой?
Чтобы отпуск был лихой,
Мы берём огнетушитель,
Ласты, чашечку с золой,

Очень важно нам опять,
Вентилятор с собой взять,
Он для пенной вечеринки,
Настроение чтоб поднять...

Вот собрали мы пакеты,
Распечатали билеты,
На дорожку посидели,
И "Европу" мы попели,

Мол, опять "Отчёт финальный",
Не абы какой, квартальный,
Принял чтоб эФНС,
И в лифт-ганзу к нам не лез...

В Соседландию летим!
Там сейчас не карантин !
На борту бухло бесплатно!
Пьем мы сколько захотим !

Вот садимся, обнимают,
В холле на руках качают,
Соседландия ! Встречай !
Для начала разливай:

Водку, ром, слегка винишка,
И наливочку на шишках,
Вот шампанское пришло,
И ещё, ещё, ещё...

Смс пишу друзьям:
"Отдых супер, сыт и пьян !"
Вентилятор я включил,
Друга красного открыл,

Льётся пена в вентилятор,
Я одет, как терминатор,
Вечеринка началась,
И огнетушитель : "Хрясь..!"

Вырвался из рук моих,
Чтоб порадовать других,
Соседландия в восторге !
Да, останемся у них !
***
А когда вокруг все в пене,
Чихай в чашечку с золой !
Черно-белый всегда в моде!
Любит этот стиль любой !!

З.Ы.

Чтобы к нам сюда попасть,
Да к свиной груди припасть,
Надо хоть разок квартиру,
Кинуть соседландцам в пасть.

Пусть лифт-ганзой прилетят
И едят чего хотят,
С собой белочку приводят,
И отряд своих друзьят.

Пиво с водкой,
Все без толку,
Соседландский самогон!
С ним - сплошной юморофон!

Рюмка.. , ты уж соседландец,
И летучий, как голландец,
И лифт -ганзы - частый гость,
И программы - главный гвоздь,

Старший в пенной вечеринке,
Не в какой-то там квартирке,
А на цельный аж подъезд,
И тогда на этот съезд,

Мы пожарных приглашаем,
В пенной гуще мы гуляем,
Так что, милости прошу,
На салатик из ошу...