Нотами музыки

Ольга Литвиненко-Мальована
Нотами музыки спускались с неба капли.
Так облачно и мокро, а на душе светло.
Мы двадцать лет друг к другу привыкали,
Чтоб осознать на сколько  нам везло.

Ведь кто-то лет так двадцать ищет.
А мы, возможно, не ценили то,
Чего не сыщешь даже лет за тыщу.
И врядли купишь, даже тыщ за сто.