Твои глаза желанием полны

Валентина Лебёдушка
Твои глаза желанием полны.
Так протяни уставшие руки к звёздам.
Пусть будет так,как хочешь ты!
Люби,не раздавай любовь по каплям.

Лишь только сердце застучит однажды
Ты не спеши ,чтобы его открыть.
Звезда сама ему укажет путь
К тишине оно должно привыкнуть.

Ведь бывает лишь второпях..
Не слыша зова из вселенной
Бежим...но там совсем не ждут
И сердце остаётся обожжённым.

Не торопись, кого то обвинять
Кричать сжимая кулаки, терпела.
Любить,надо душой своей летать
В твоих глазах всё.что ты хотела.