В песочнице

Ковалёв Олег Николаевич
Стас в песочницу пришел
Погрустнели личики
Отобрал совок у Лёши
Начал печь куличики

Растоптал у Саши домик
Свету дернул за косу
Ну а после грязным пальцем
Ковырял в своем носу

Тети головой качали
Улыбались дяденьки
Думали себе, наверно
Кто же этот, гаденький

Ну а он  раздухарился
Стал разбрасывать песок
Дядю, что унять пытался,
Стукнул кирпичем в висок.

Успокоившись  немного,
Даже выпустил слезу
Лег, калачиком свернулся,
Пережили мы грозу.

Прибежала тетя Тома
Стаса пнув, давай кричать:-
Тварь, нажрался, как скотина
Дуй домой и живо спать.!!