Намасте!

Екатерина Щетинина
Приветствую Бога в тебе, мой сосед!
Приветствую Бога в тебе, мой истец!
Пусть мы не в Непале, но этот привет
Одобрит, конечно, наш общий Отец.

Приветствую Бога в любом и в любой!
Смотри, как различны у Бога черты:
Шофёр и учитель, моряк и ковбой…
Родится малыш – снова, Господи, Ты!


(По-непальски НАМАСТЕ - приветствую Бога в тебе)