Как фанера над Парижем

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Мы пролетели, как фанера над Парижем,
Когда опять в Капитализм вошли!
Россия по асфальту  ходит в лыжах,
И по стеклу в коньках – Ильич, смотри!

Твои внучата, да и их детишки,
Устроили в стране переворот!
Бюджетик спёрли из страны воришки,
Оставив без штанов родной народ!

Ильич! Твоё учение  - фанера!
Утопия, дерьмо, гнилой компот!
Уж больше нет страны эСССРа,
А «капитал» воров во всю цветёт!

В костре сгорели все твои Идеи,
И Справедливость ныне ни к чему…
Все обобрать – вот лучшая затея,
Короче, все мы кончим, как… Му-му)))

Хоть говорят, фанера редко тонет,
Но вот уже придумали коВид!
И Гейтс пургу такую с Грефом… гонит,
Что вряд ли Русь родная устроит!

Нас мало, хоть как прежде мы в тельняшках,
Но шапками… бабло... не закидать!
Там уж кричат – «Конец приходит Рашке!»
Фанера быстро тонет, вашу мать!

Сгорели мы, Ильич… и потонули,
Не выстоять фанерной нам душой!
Тут в Мавзолей уж двери распахнули,
Хотят нарушить, черти, твой покой!

Прости нас! Ты – фанера, Мы – фанера!
Фанерным оказался весь наш мир!
Надежды – нет!  Любви нет! Нет - и Веры!
Из Мавзолея… уже делают… сортир! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/12/20