Vianden продолжение...

Алла Петрович
Часть 2

Печальная История у Замка
В руинах гордых он стоял не раз
И будто бы собой напоминая
Всю скоротечность жизни - без прикрас

Но видно,  место было непростое
Для замка выбрано и снова в вышине
Из пепла и обломков поднимался
В своей великолепной красоте

Мы знаем - на земле ничто не вечно
Все тленно, только Память на века
И  благодарных верных рук творение
Позволит нам проникнуть сквозь года

В те времена, где жизнь была иною
Традиции, быт прошлого познать
Расширить кругозор свой и немножко,
совсем чуть-чуть наполненнее стать

Не жить лишь Днем сегодняшним
А крылья иметь в душе, чтобы на них летать
Чтоб над своей рутиной приподняться
И чтобы в ней себя не потерять!