Эх, дороги!

Ольга Медведева 6
Нахлебавшись вдоволь грязи,
Рёв машины - и назад,
Из канавы нам вылазить
Как же трудно, где асфальт?!

Эх, дороги вы, дороги,
Год из года - всё одно!
И отписок видим строки,
Обещаний лишь полно.

Обещают, обещают...
Ну а воз и ныне там.
С каждым днём надежды тают,
Не везёт с дорогой нам.