Нельзя, но очень хочется

Любовь Пахомовская
Нельзя, но очень хочется,
так хочется порой
опять вдруг заморочиться
картежною игрой,
пивка попить с ребятами,
с девчонками туся,
и так же, как когда-то мы...
А КТО СКАЗАЛ НЕЛЬЗЯ?!