Из глубины и сквозь века

Екатерина Джатдоева
Из глубины и сквозь века
Дорога близка-далека
Течет река и облака
Летят как песня, что легка

Как песня ветра и луны
Что спета прям из глубины
Из глубины через века
Про реку и про облака