дом

Павлова Лена
такой знакомый старый дом
одним боком ушедший в землю
когда-то под ним бился родник
когда-то в нём жили родные люди
когда-то здесь была малая родина
сейчас только ветер колышет траву
сиплый голос калитки и запах шиповника
цветущего под окнами каждую весну
ещё ласточки под стрешней похожие на нас
они тоже очень быстро покидают гнездо