Скоро Новый 2021 Год

Николай Барвитенко
Снег падает. Уже к утру
Все Подмосковье будет белым.
И было мне не по нутру,
Когда кругом все было серым.
В обнимку со Снеговичком
Сидим и ждем свои подарки.
И будет все у нас пучком,
Как их найдем в коробке яркой.


Рисовала внучка Анечка