На кинофестивале Кинотавр

Николай Панкратов 2
Песня.
Гляди , говорю , Луна , говорю
И звездочки словно крошки ...
Она говорит : то лампа горит
И вьются над ней мошки …

На кинофестивале « Кинотавр » . Пародия.

Гляди , говорю , « Звезда ! » , говорю
И « звездочки » - что за ножки !
Она говорит : продюсер сидит ,
А это его крошки …