97 Я день свой начинаю..

Селезнев Михаил Альбертович
Я день свой начинаю со чтения стихов
На сайте стихи.ру их много
Они предостерегают от будущих грехов
Готовят душу для другого

Талантливых людей всегда в России много
Душой народа славилась вся Русь
И не хочу я утро начинать с иного
И тем что русский я, горжусь!