Эра тихого света

Качалов Игорь
Эра тихого света
Наступает, мой друг.
Тьма почти что раздета.
Раздающийся звук

Облетит все просторы
И тебя подберёт.
Не нужны больше шторы!
Бог стоит и поёт.

15 декабря 2020г.