Традиции

Ольга Болучевская
Как традициям семейным
Никогда не погибать?
Нужно их родным детишкам
Непременно передать.

От детишек к их детишкам,
Словно ниточки ведут,
Так не гаснет о них память
И традиции живут.
24.10.20г.