Мы сами стали красотою

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Мы сами стали красотою,
Когда ушли из мира скал.
Какою жертвою ночною
Мрак свет небес очаровал?

Мы не сдавались и взлетали,
Даруя капли чистоты.
Нет, нас они не задержали,
Свидетели злой темноты!

15 декабря 2020г.