Моль

Алексей Майдак
Глядите, девки, моль - и та,
Когда расстроенные чувства
Жрёт сходу что ни попадя!
Ну а потом: "Чтоб было пусто

Тому, кто этот холодильник
Такою гадостью набил!
Чтоб этот чёртовый насильник
Печёнку всю свою пропил!

Один лишь он виновен в том,
Что несварение желудка
Получит скромная малютка:
Тут шубу не повесил ОН!"

***

Подруга! Если сгоряча
На кухню в полночь ты пришла
И, в холодильнике шурша,
Уж тянешь руку к калачам,

Тортам, куриной ножке, салу
И причитаешь: "Мало, МАЛО!!!"
И в холодильнике уж стало
Вдруг пусто - будто не бывало

Там ничего мнгновением раньше...
Охотно верю: это страшно!

***

На этот случай вы когда
С кроватки встали - не снимайте
Ночной повязки с глаз, дерзайте!
И в ней до кухни всё ж дойдя

Вы позабудете, зачем
Туда вообще вы направлялись!
А после диву вы давались:
"Ой, я рехнулась что ль совсем?!"

***

Мораль же басни такова:
Сколь моль была бы не мала,
Продажи масок в шопах-секс
Она поднимет до небес!

Пы.Сы. В ответ на (отрывок):
/будет указано позже/